Как не опустить руки после провала и стать дизайнером
Знакомьтесь, это Оксана
Раньше Оксана работала руководителем оптового отдела, занималась поставкой строительных материалов и строительством жилых комплексов. Но ей нравились красивые интерьеры и она захотела стать дизайнером.

Оксана прошла двухмесячные курсы, после которых закрыла для себя тему дизайна и решила, что эта работа не для неё.

Сейчас она опытный частный дизайнер интерьера. Ведет проекты по 1500₽ за кв.м. Заработала 60,000 рублей за время обучения. Курс «Платформы» изменил жизнь Оксаны:
Когда Оксана работала руководителем, свободного времени у нее было мало. Поэтому при выборе школы дизайна она решила обучаться онлайн. Окончив двухмесячные курсы, Оксана попробовала вести первые проекты. Она с трудом осилила 2 проекта, а один даже не получилось довести до конца :( Это было огромным разочарованием для нее.

После этого неудачного опыта Оксана закрыла для себя тему дизайна. Она поделилась как это было:
Как без опыта стать дизайнером и где найти клиентов
Через 2 года Оксана поняла, что ей просто не хватило знаний и начала искать новые курсы, после которых она сможет грамотно вести проекты. Её выбор остановился на Школе дизайна интерьеров Маши Черной.

Во время обучения Оксана решила сразу параллельно вести проекты и искать заказчиков, чтобы не терять время. И уже на первой Платформе нашла первого клиента. Вот, что Оксана говорит об этом:
Вот так выглядел этот пост Вконтакте:
За первый заказ Оксана заработала примерно 30,000 рублей. Вторые клиенты обратились к ней за планировочным решением, за него она получила 12,000 рублей. Сейчас она ведет несколько проектов одновременно и подняла ценник до 1500 рублей за квадратный метр.

А вот её коллажи для текущих рабочих проектов:
Оксана поделилась, что было самое ценное для нее на Платформах и что изменилось после обучения: