Как стать дизайнером и окупить курс уже во время обучения
Знакомьтесь, это Руслан
До курса «Платформы» Руслан работал уборщиком в McDonald's и мечтал стать дизайнером интерьера. Он хотел заниматься творческим делом, которое будет приносить хорошие деньги.

Сейчас Руслан работает частным дизайнером, реализовал 6 дизайн-проектов. Курс по дизайну изменил жизнь Руслана:
Хотите узнать как он осуществил свою мечту и стал дизайнером? Тогда читайте дальше ↓

Руслана с юности тянуло к творчеству. Еще в школе он самостоятельно изучал программу 3D Max. Но когда пришло время выбирать институт он пошел в Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет на специальность "Инженер-теплоэнергетик".

На четвертом курсе Руслан понял, что он хочет заниматься дизайном интерьера. Он ушел из института и прошел курсы переподготовки по специальности "Дизайнер среды". Вот, что Руслан говорит об этом периоде:
Как стать дизайнером и найти первые заказы
На Школу дизайна интерьеров Маши Черной Руслан наткнулся совершенно случайно. Прослушав вебинар он сразу записался на Платформы. Руслан поделился своими впечатлениями:
Свой первый заказ Руслан взял во время обучения на второй Платформе. Знакомый узнал, что Руслан учится на дизайнера и попросил сделать дизайн детской и гостиной. За этот проект Руслан заработал 12,000 руб.

Вот 3d-визуализация детской комнаты:
Затем у Руслана были заказы через интернет-биржу и клиенты начали обращаться по "сарафанному радио". Сейчас Руслан работает над квартирой площадью 60 кв.м., за дизайн-проект он получил 36,000 рублей.

На текущий момент Руслан находится на четвертой Платформе, но уже окупил обучение. Вот, что он говорит:
Руслан поделился, что больше всего ему понравилось на курсе:
Первые работы
Вот первые работы Руслана, которые он сделал для реальных заказчиков (не учебные проекты):