Познакомьтесь с главной героиней моей книги
Всем привет! На связи Маша Черная ;)

Хочу познакомить вас с главной героиней моей книги — Зоей. В этом отрывке она рассказывает о переломном моменте в её жизни, как она начала делать свои первые шаги в дизайне.

► «Приветствую, друзья! Меня зовут Зоя. Несколько лет назад я, как и вы сейчас, держала в руках эту книгу и мечтала стать дизайнером.

Я смогла побороть свои страхи, сомнения, успешно завершить ремонт в собственной квартире и реализовать крупные проекты для заказчиков. И буду рада, если моя история поможет и вам добиться классных результатов того же в мире дизайна интерьеров

В детстве я посещала различные кружки и художественную школу, а также предпринимала самостоятельные попытки рисовать.

Мне всегда нравилось расставлять мебель, делать уютные домики для своих кукол, клеить макеты из картона и пластиковых бутылок.
→ Годы летели незаметно — пришло время поступать в университет, и родители дали мне чётко понять: нужно осваивать «нормальную профессию»

В то время дизайн не был столь востребованным и популярным, как сейчас. Его никто не воспринимал всерьёз, и это меня очень сильно пугало

Я получила диплом менеджера в Сыктывкарском государственном университете и устроилась работать в смежной сфере.

Всё шло по накатанной, но удовлетворения от своего труда я не испытывала. Просто не чувствовала ни отдачи, которую хотела бы получать от работы, ни внутренней энергии от профессии, которой посвящала бы всю жизнь.

→ В офис я ходила как на каторгу — мне приходилось заниматься нелюбимым делом, не приносящим никакого удовольствия. Более того, моего заработка менеджера едва хватало на бытовые нужды

Однажды мой молодой человек Андрей, подвозя меня до работы, увидел в моих глазах слёзы.

Он внимательно меня выслушал, всё понял и, как главный кормилец семьи, дал мне добро на творческий отпуск.

В офисе, старательно украшенном к Новому году, я долго собиралась с мыслями. Меня вдруг одолели сомнения: правильно ли я поступаю и что буду делать, если так и не смогу реализовать свою тягу к дизайну?

А потом поняла, что лучшего времени для перемен не найти, — и написала заявление.

Хотя мне уже тридцать лет, я всё ещё могу изменить свою жизнь. Сейчас или никогда!» ◄

Надеюсь, вам откликается её история :)